Herrialdea United States
Hizkuntza Euskera

Lege informazioa

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 En ESTAMPACIONES ARTESANAS S.A. (en lo sucesivo “La Compañía” o “ETXEONDO”) somos conscientes de la preocupación de los usuarios por la privacidad. La presente política de privacidad describe los datos personales que se recogen o se generan (se tratan) cuando el usuario utiliza el sitio web de www.etxeondo.com (en lo sucesivo, el “Sitio Web”), cómo se usan los datos de los usuarios y bajo qué base jurídica, a quién se comunican, durante cuánto tiempo se conservan y los derechos y opciones que se ponen a disposición de los usuarios del Sitio Web en lo que respecta al uso que se hace de sus datos personales. Se describe, asimismo, las medidas adoptadas para proteger la seguridad de los datos personales recabados y la forma en que los usuarios pueden ponerse en contacto con nosotros para informarse sobre nuestras prácticas en materia de privacidad.

 

Responsable del tratamiento

 

Le informamos de que los datos que facilite a la Compañía serán incluidos en un fichero de su titularidad/del que es responsable ETXEONDO con domicilio en Polígono Laskibar, Local 1-1a. ,20271, Irura, Gipuzkoa, España, y dirección de correo electrónico info@etxeondo.com

 

La base jurídica del tratamiento de sus datos es su consentimiento y, en su caso, la ejecución de la relación contractual. Así, el usuario del Sitio Web consiente expresa, voluntaria e inequívocamente la inclusión de todos sus datos de carácter personal facilitados a la Compañía a través del Sitio Web, correo electrónico, blogs o redes sociales de la Compañía en los ficheros propiedad y responsabilidad de la Compañía, así como al tratamiento de todos sus datos personales para los fines descritos en los siguientes apartados de esta Política de Privacidad y con sujeción a los términos y condiciones recogidos en el mismo. Nuestras prácticas en materia de privacidad pueden variar en los países en los que operamos con el objeto de reflejar las prácticas locales y los requisitos legales.

 

Datos que obtenemos

 

Para ofrecerle los productos o servicios que solicita, pedimos al usuario que nos proporcione algunos datos personales, por ejemplo, cuando realiza una compra, manifiesta su deseo de recibir comunicaciones, crea una cuenta, participa en nuestros eventos o concursos, o interactúa con nuestro Sitio Web. Estos datos personales incluyen:

 

-      sus datos de contacto, incluidos nombre, correo electrónico, número de teléfono y dirección física;

-      información de acceso y cuenta, incluidos nombre de usuario, contraseña e identificación única de usuario;

-      datos personales, incluidos sexo y fecha de nacimiento;

-      datos de pago o de la tarjeta de crédito;

-      datos sobre medidas corporales;

-      preferencias personales, incluidas las de marketing y cookies.

 

Como usamos los datos que obtenemos y sobre qué bases los tratamos

 

Los datos que recabamos pueden ser utilizados para los siguientes fines:

 

(i)           Vender nuestros productos y servicios, para procesar su orden de compra, garantizar que se recibe su pago, cumplir los requisitos establecidos en nuestros Términos y condiciones (para la venta de productos), enviarle los productos solicitados, cambiar productos si es necesario y realizar reembolsos si es necesario;

(ii)          Comunicar información sobre productos, servicios, eventos y para otros objetivos promocionales;

(iii)         Responder a las consultas del usuario, en cuyo caso la base jurídica del tratamiento será su consentimiento al formular su consulta;

(iv)         Personalizar las preferencias y visitas a nuestro Sitio Web de nuestros usuarios y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses y a la forma en que navegan e interactúan con nuestro Sitio Web, en cuyo caso la base jurídica del tratamiento será nuestro interés legítimo en mejorar los servicios ofrecidos en nuestra página web;

(v)        Operar, mantener, evaluar y mejorar nuestro negocio (incluido el desarrollo de nuevos productos y servicios; la gestión, mejora y análisis de nuestros productos, servicios, negocios y del Sitio Web; la gestión de nuestras comunicaciones y el desarrollo y otras funciones internas), en cuyo caso la base jurídica del tratamiento será nuestro interés legítimo en mejorar los servicios ofrecidos en nuestra página web.

(vi)           Proteger los productos y servicios de ETXEONDO, seguridad del Sitio Web, derechos de ETXEONDO, así como derechos de terceros;

(vii)          Para otros fines, en cuyo caso le proporcionaremos un aviso específico en el momento de la recopilación de los datos en cuestión, y obtendremos su consentimiento cuando sea necesario; 

(viii)         Cumplir y hacer cumplir los requisitos legales aplicables, las normas correspondientes del sector, las obligaciones contractuales y nuestras políticas, en cuyo caso la base jurídica del tratamiento será el cumplimiento de las anteriores obligaciones legales;

 

Dichos datos se tratarán con la finalidad de gestionar la relación contractual mantenida con usted y para remitirle, incluso por medios telemáticos, información sobre sus productos o servicios, si así lo indica, marcando la casilla habilitada a tal efecto. Para el caso de que vayamos a usar sus datos personales de forma distinta a la descrita anteriormente, se lo comunicaremos de forma específica en el momento de recabarlos.

Conservación de datos

 

Los datos personales facilitados serán conservados y tratados únicamente durante el tiempo en que sean necesarios, útiles y pertinentes, para las finalidades para las que fueron recogidos y mientras no se revoque el consentimiento otorgado.

Una vez concluida la relación con usted o ejercitado su derecho de supresión, sus datos serán conservados, debidamente bloqueados, en la medida en que sean necesarios a efectos de la responsabilidad de la Compañía, a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, para la exigencia de las responsabilidades derivadas del tratamiento por el plazo de prescripción de las mismas (con carácter general, seis años en cuanto a la documentación contable).

 

Cómo Protegemos los Datos de Carácter Personal

 

Mantenemos salvaguardas administrativas, organizativas, técnicas y físicas diseñadas para proteger los datos de carácter personal que el usuario nos proporciona frente a su destrucción, pérdida, alteración, acceso, comunicación o uso accidental, ilegal o no autorizado.

 

Información que Compartimos

 

Los datos personales de los usuarios que recabamos a través del Sitio Web, podrán revelarse a terceros únicamente de acuerdo con lo descrito en la presente Política de Privacidad. Los datos personales recabados a través del Sitio Web podrán comunicarse a empresas del Grupo, para fines administrativos y de gestión interna. También comunicaremos dichos datos personales a proveedores de servicios logísticos, de servicios informáticos, de servicios de creación y gestión de la página web y agencias de marketing, que presten servicios en nuestro nombre de conformidad con nuestras instrucciones. No autorizamos a dichos proveedores de servicios a revelar o divulgar los datos personales de los usuarios salvo para aquellos usos que sean estrictamente necesarios para la prestación de los servicios en nuestro nombre, o para dar cumplimiento a obligaciones legales. Además, podremos revelar datos personales de los usuarios (i) si estamos obligados a hacerlo por ley o en el marco de un procedimiento legal, (ii) a las fuerzas y cuerpos de seguridad o a otros funcionarios públicos cuando lo soliciten legítimamente, (iii) cuando consideremos que dicha revelación es necesaria o conveniente para evitar daños físicos o pérdidas económicas, o (iv) en el marco de una investigación de actividades fraudulentas o ilegales, o que se presuman fraudulentas o ilegales. Nos reservamos el derecho a transferir datos personales de los usuarios en caso de venta o transmisión de la totalidad o de una parte de nuestra empresa o de nuestros activos (incluyendo los casos de reestructuración, disolución o liquidación) de conformidad con la normativa aplicable.

 

Los Derechos y Elecciones del Usuario

 

En la medida en que ello esté previsto por ley de su jurisdicción y en los términos previstos en la misma, Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como limitación en el tratamiento de sus datos y portabilidad de los mismos, enviándonos una comunicación por escrito conforme se indica en la sección “Cómo Contactarnos” de la presente Política de Privacidad.

En cualquier caso, tiene usted derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con el tratamiento que lleva a cabo. En la medida en que esté previsto por la ley, Ud. podrá revocar el consentimiento previamente otorgado u oponerse en cualquier momento, por motivos legítimos, al tratamiento de sus datos personales, poniéndose en contacto con nosotros de acuerdo con lo indicado en la sección “Cómo Contactarnos”, y aplicaremos sus preferencias en lo sucesivo.

 

Igualmente, para actualizar sus preferencias, eliminar sus datos personales de nuestras listas de correo o presentar una solicitud, póngase en contacto con nosotros.

 

Transferencia de datos

 

Sus datos personales recabados a través del Sitio Web pueden ser transferidos para los fines anteriormente descritos, ya sea a Estados Unidos de América o a otros países. Dichos países pueden no tener la misma normativa de protección de datos que la que existe en el país en el que Ud. inicialmente ha proporcionado sus datos personales. Cuando transfiramos sus datos personales a otros países, los protegeremos en la forma descrita en esta Política de Privacidad. Para los residentes en la Unión Europea (“UE”) o en Suiza, de conformidad con la legislación aplicable, hemos implementado salvaguardas que garantizan un nivel adecuado de protección de los datos que se transfieren fuera de sus fronteras. Dichas salvaguardas incluyen la firma de las Cláusulas Contractuales Tipo de la Comisión Europea para la transferencia de sus datos.

 

Enlaces a Otros Sitios Web y Plug Ins de Tercero

 

Nuestra Web puede contener enlaces a otros sitios web para conveniencia e información de los usuarios. Esos sitios web pueden estar operados por compañías que no estén vinculadas a nosotros. Habitualmente, los sitios web enlazados tienen sus propias políticas o avisos de privacidad, los cuales recomendamos que el usuario lea encarecidamente si visitan cualquiera de tales sitios web enlazados. No asumimos ninguna responsabilidad respecto del contenido de los sitios web que no estén vinculados a nosotros, así como tampoco del uso que se haga de tales sitios web, ni de las prácticas de privacidad de los mismos. Los proveedores de plug-ins incluidos en nuestra Web, como, por ejemplo, los plug-ins sociales, pueden hacer uso de medios automatizados para recoger datos personales sobre el uso de la Web por parte de los usuarios y su interacción con dichos elementos. La recogida de tales datos personales estará sujeta a las políticas o avisos de privacidad de los proveedores de los plug-ins y no a la presente Política de Privacidad. En la medida permitida por la legislación aplicable, no asumimos responsabilidad respecto a las prácticas en materia de protección de datos de dichos proveedores.

 

Confidencialidad

 

ETXEONDO se compromete a garantizar la confidencialidad de sus datos personales y a utilizarlos de acuerdo con las finalidades anteriormente indicadas. De este mismo modo, ETXEONDO adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como por la normativa española aplicable de protección de datos de carácter personal.

 

Actualizaciones de nuestra Política de Privacidad

 

Esta Política de Privacidad podrá ser objeto de actualización periódica y sin previo aviso para reflejar los cambios introducidos en nuestras prácticas en materia de datos personales. Cuando se trate de cambios sustanciales, lo notificaremos mediante un aviso visible en nuestro Sitio Web, indicando en la parte superior de la Política de Privacidad la fecha de su última actualización y, cuando sea legalmente aplicable, podremos solicitar de nuevo su consentimiento.

 

Cómo Contactarnos

 

Los usuarios pueden ponerse en contacto con nosotros para actualizar sus datos o ejercer los derechos que les corresponden de conformidad con esta Política de Privacidad enviando un correo electrónico a rgpd@etxeondo.com o escribiendo a:

 

ESTAMPACIONES ARTESANAS S.A. [A-20087813]

Calle Laskibar Bailara, 3

20271 Irura Gipuzkoa



BASES LEGALES DE PARTICIPACIÓN EN LAS PROMOCIONES



La participación en esta promoción supone el cumplimiento y aceptación íntegra de estas Bases.


BASES LEGALES


Estampaciones Artesanas se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las condiciones de esta promoción, incluso su posible anulación, comprometiéndose a notificar con suficiente antelación las nuevas bases o, en su caso, la anulación definitiva.

LAGUNTZA BEHAR DUZU?

Telefonoa
+34 943 69 12 49
Arreta ordutegia
Astelehen-Ostegun: 8h30-13h30 – 15h30-18h30<br /> Ostirala: 7h-15h
Posta elektronikoa
shop@etxeondo.com

Kontsultatu gure ohiko galderak

Norberaren eta hirugarrenen cookie-ak erabiltzen ditugu helburu analitikoekin eta zure nabigazio-ohituretatik eta profiletik abiatuta zure lehentasunekin lotutako publizitatea erakusteko. Cookie-ak konfiguratu edo baztertu ditzakezu, “Cookien konfigurazioa” aukeran klik eginda. Cookie guztiak ere onar ditzakezu “Cookie guztiak onartu” botoia sakatuz. Informazio gehiago behar izanez gero, gure Cookie politika bisita dezakezu.

Necessary cookies
Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.
Cookie name Provider Purpose Expiry
crisp-client/domain-detect Crisp Chat Disables features for Crisp Chat that are having too many visitors at the same time Session
crisp-client/session Crisp Chat Used to make the Crisp Chat consistant when going to your website. Without this cookie, the customer would have a new chat session everytime he switchs to a new page. 6 months
laravel_session www.etxeondo.com Cookie used to identify a session instance for the user. 1 day
PHP_SESSID www.etxeondo.com This cookie is native to PHP and enables websites to store serialised state data. It is used to establish a user session and to pass state data via a temporary cookie, which is commonly referred to as a session cookie. Session
PrestaShop-# www.etxeondo.com This cookie helps keep user sessions open while they are visiting a website, and help them make orders and many more operations such as: cookie add date, selected language, used currency, last product category visited, last seen products, client identification, name, first name, encrypted password, email linked to the account, shopping cart identification. 150 hours
rc::a Google This cookie is used to distinguish between humans and bots. This is beneficial for the website, in order to make valid reports on the use of their website. Persistent
rc::c Google This cookie is used to distinguish between humans and bots. Persistent
__cfduid Crisp Chat Technical cookies required by CDN provider Cloudflare, to ensure that websites visitors connecting the Crisp Chat are routed to the same server everytime when going to your website. It makes the chatbox loading faster 30 days
Marketing cookies
Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.
Cookie name Provider Purpose Expiry
ads/ga-audiences Google These cookies are used by Google AdWords to re-engage visitors that are likely to convert to customers based on the visitor’s online behaviour across websites. Session
C adform.net Used to check if the user's browser supports cookies. 30 days
fr Facebook Used by Facebook to deliver a series of advertisement products such as real time bidding from third party advertisers. 3 months
IDE doubleclick.net Used by Google DoubleClick to register and report the website user's actions after viewing or clicking one of the advertiser's ads with the purpose of measuring the efficacy of an ad and to present targeted ads to the user. 1 year
kk_leadtag Kelkoo Product price comparison. 1 year
NID Google Registers a unique ID that identifies a returning user's device. The ID is used for targeted ads. 6 months
sib_cuid Sendinblue Collects information on the user's website navigation and preferences - This is used to target potential newsletter based upon this information. 1 year
SL_C_#_KEY Smartlook Collects statistical data related to the user's website visits, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded. The purpose is to segment the website's users according to factors such as demographics and geographical location, in order to enable media and marketing agencies to structure and understand their target groups to enable customised online advertising. 13 months
SL_C_#_SID Smartlook Collects statistical data related to the user's website visits, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded. The purpose is to segment the website's users according to factors such as demographics and geographical location, in order to enable media and marketing agencies to structure and understand their target groups to enable customised online advertising. 13 months
SL_C_#_VID Smartlook Collects statistical data related to the user's website visits, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded. The purpose is to segment the website's users according to factors such as demographics and geographical location, in order to enable media and marketing agencies to structure and understand their target groups to enable customised online advertising. 13 months
SL_L_#_KEY Smartlook Collects statistical data related to the user's website visits, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded. The purpose is to segment the website's users according to factors such as demographics and geographical location, in order to enable media and marketing agencies to structure and understand their target groups to enable customised online advertising. 13 months
SL_L_#_SID Smartlook Collects statistical data related to the user's website visits, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded. The purpose is to segment the website's users according to factors such as demographics and geographical location, in order to enable media and marketing agencies to structure and understand their target groups to enable customised online advertising. 13 months
SL_L_#_VID Smartlook Collects statistical data related to the user's website visits, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded. The purpose is to segment the website's users according to factors such as demographics and geographical location, in order to enable media and marketing agencies to structure and understand their target groups to enable customised online advertising. 13 months
tr Facebook Used by Facebook to deliver a series of advertisement products such as real time bidding from third party advertisers. Session
trkcg_fid Carts Guru Identify the user ID for remarketing services 30 days
trkcg_sid Carts Guru Identify the session for remarketing services 30 minutes
uid adform.net Registers a unique user ID that recognises the user's browser when visiting websites that use the same ad network. The purpose is to optimise display of ads based on the user's movements and various ad providers' bids for displaying user ads. 2 months
uid Criteo Collects visitor data related to the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded, with the purpose of displaying targeted ads. 30 days
VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com Tries to estimate the users' bandwidth on pages with integrated YouTube videos. 179 days
YSC youtube.com Registers a unique ID to keep statistics of what videos from YouTube the user has seen. Session
yt-remote-cast-installed youtube.com Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video Session
yt-remote-connected-devices youtube.com Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video Persistent
yt-remote-device-id youtube.com Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video Persistent
yt-remote-fast-check-period youtube.com Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video Session
yt-remote-session-app youtube.com Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video Session
yt-remote-session-name youtube.com Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video Session
_fbp Facebook Used by Facebook to deliver a series of advertisement products such as real time bidding from third party advertisers. 3 months
Content not available